爱尔兰投资移民持续火热,吸引资金超5亿欧!

爱尔兰司法与平等部长Charles Flanagan表示,这个绿宝石岛国(Emerald Isle)的“黄金签证”项目自2012年开放以来,已经吸引了超过5亿欧元的投资。根据司法部公布的数据显示,2012年到2017年,爱尔兰“黄金签证”的申请人绝大部分来自中国,占据申请人大约91%的份额。
 
投资移民爱尔兰,通过投资爱尔兰政府认可的捐款项目,只需捐款50万欧元(团体捐款可优惠至40万欧元),即可全家申请拿爱尔兰居留身份。爱尔兰作为世界为数不多的节税国家,又临近英国,自然是经商和居住的天堂。近年来也越来越多人也因为高质量的生活水平选择移居到爱尔兰。爱尔兰公民身份等同于英国永居、欧盟护照,可享受纯正的英式教育,同时由于爱尔兰投资移民不设配额、无排期、获批周期较快等优势,移民爱尔兰的人越来越多,因此爱尔兰的移民政策也在不断收紧。

爱尔兰移民
 
英国投资移民和欧盟护照的投资一般要求的投资额都比较高,对于申请人也有资金来源、移民监等要求,对于不满足英国、欧盟等移民要求的申请人可以考虑移民爱尔兰。住满5年后就能免入籍考试拿爱尔兰国籍、欧盟护照,拿到爱尔兰国籍后就相当于英国的永居,可自由居住在英国或者欧盟的其他国家。2019年,爱尔兰投资移民加强了审核力度、增加了材料要求,但是项目依旧没有配额,没有排期,获批周期较快,不需要申请人提供纳税证明,这仍是爱尔兰投资居留计划的一大优势。

爱尔兰移民
 
需注意的是,第一次窗口期3月4日-15日现已经开放,有意向移民爱尔兰的申请人抓紧时间了!鉴于变化的材料要求,投资移民客户必须相较以往情况提前开始准备材料,才能如期递交申请。
 
爱尔兰投资移民项目优势
要求简单:无语言、学历、年龄、商业背景要求
资金安全:官方认可项目,先获批后投资,0风险
无移民监:每年只需登陆一次,无需放弃国内生意或工作
语言优势:欧盟中唯一的英语母语国家,享受纯英式教学
护照优势:欧盟+英国,“双跳板”
入籍简单:满足居住条件后就可申请入籍
居住环境:政治环境稳定,食品安全欧盟排第一
全球畅行:爱尔兰护照可免签173个国家与地区

爱尔兰移民
 
爱尔兰投资移民申请条件
1.主申请人年满18岁,附属申请人要求:配偶及24岁以下未婚且经济未独立子女;
2.200万欧净资产;
3.以下4种投资方式任选其一:
100万欧投资基金,最低3年;
100万欧投资企业,最低3年;
200万欧投资房产投资信托,5年;
50万欧捐赠(人数大于等于5,投资金额可降至40万欧);
4.无刑事犯罪记录
 
爱尔兰投资移民
乔鸿移民专家微信 扫一扫,咨询
乔鸿专家
为您解答移民方面的问题
24小时免费服务热线:400-070-8600 乔鸿专家免费为您提供VIP私人定制移民方案 VIP私人定制 立即预约