安提瓜移民_安提瓜最新移民政策_安提瓜移民条件是什么

现在有很多人想要移民到安提瓜,那么安提瓜到底是一个什么样的国家,真的如大家所说的那样,适合移民吗?首先安提瓜以前是属于英国的殖民地,并于1981年11月1日宣布独立。它位于东加勒比海的背风岸,安提瓜拥有108平方英里的国土面积,人口大概为68000人,那里的官方语言说的是英语。

安提瓜移民
 
那么为什么要选择移民安提瓜呢?
 
1、这里有着稳定和民主的政府。
2、拥有强有力的法律和监管框架。
3、这里是一个美丽的地方,拥有着高品质的生活。
4、安提瓜承认双重国籍。
5、无移民监,3-5个月即可入籍,无需学历、资金证明,无英文要求。
 
安提瓜护照入籍申请条件:
1、申请人要身体健康,不能有犯罪记录和失信记录。
2、要有一定的经济实力。
3、没有英国、申根等安提瓜免签国家的签证拒签记录。
4、可以携带随从家属(配偶、18岁以下子女,或18-25岁,在读/残疾子女、夫妻双方父母,年龄58岁以上)。
安提瓜移民政策,安提瓜移民条件
乔鸿移民专家微信 扫一扫,咨询
乔鸿专家
为您解答移民方面的问题
24小时免费服务热线:400-070-8600 乔鸿专家免费为您提供VIP私人定制移民方案 VIP私人定制 立即预约