多米尼克护照申请费用和优势详解!

传统移民市场中,绝大多数的项目都是给申请者提供居留或者永居身份。不过,随着移民市场的变化,一步到位拿国籍和护照项目开始备受关注。目前,提供这些项目的国家主要是一些加勒比海的小国度,比如圣基茨,格林纳达,多米尼克等。
 
这些国家中,多米尼克凭借着自身的优势受到众多申请者的关注和追求。本文将详细介绍多米尼克护照项目的申请条件以及优势。

多米尼克护照项目介绍
 
一、多米尼克护照获得的方式有哪些?
当前多米尼克所推出的护照项目,在申请要求方面相对要简单。只需要给该国做出相应的投资贡献即可。目前投资的方式有两种,移民者可以根据自身实际需求,选择最为适合的投资方式。
 
1、政府基金捐款,不予退还,具体的捐款金额根据申请人数的不同而有所变化:
1)单一申请人10万美金 ;
2)申请人+ 配偶17.5万美金 ;
3)申请人+ 3名附属申请人20万美金 ;
4)申请人超过四人,每多增加一位附属申请人增加2.5万美金。
 
2、投资房产,在多米尼克至少投资二十万美金的房产
此外,上述两种方式都要求主申请人年满十八周岁,身体健康,没有犯罪记录。
 
二、移民多米尼克具有哪些优势?
多米尼克是一个岛国,位于加勒比海,国土面积为751平方公里,环境优美,气候适宜。一般办理多米尼克护照的申请者是不会选择在当地定居生活的,主要还是看重护照给身份上带来的巨大优势。主要优势包括如下几个方面:
 
1、持有多米尼克护照的中国人,不仅可以直接进入国内的一流国际学校入读,而且还可以参加华侨生联考,只要很低的分数就能够考入国内的名牌重点大学,即使是清华北大这类的一流学府也不会很难。
2、移民申请者办理多米尼克移民,不需要放弃现有国籍,多米尼克允许第二国籍。此外,多米尼克护照办理流程很快,一般3-6个月即可获得护照。此外,当局还对护照持有者给予法律保护,避免受到任何伤害和政治干扰,并且移民者的申请程序、资料信息都将受到严格保密。
3、此外,多米尼克护照项目没有移民监要求,申请流程相对简单,办理速度较快,移民申请者可以在多米尼克境外居住生活和工作。申请要求相对简单,没有最高年龄限制,没有工作经验及最低学历要求。
4、成功移民之后,持有当地政府护照,即可免签证进入131个国家,主要包括英国、香港、韩国、新加坡等。此外,持有多米尼克护照可以很容易就获得美国十年多次往返签证,并且前往加拿大和申根国家也会非常容易,对于移民者来说,将无需为出行担心。
5、 多米尼克属于英联邦国家,那么这意味着持有该国护照可享受英国的某些特定优惠待遇。移民者可以在英国生活和工作。
6、多米尼克是知名的税务天堂、离岸中心。多米尼克没有资本利得税,海外收益税等相关性税收。这里的离岸金融较为发达,为公司上市,资产安全提供保障。
7、度假胜地。这里有着得天独厚的美景,生活方式更加悠闲。多米尼克素有北美后花园美誉,这里的风景非常美丽,是一个非常不多的度假胜地。
 
综上所述,对于广大移民者来说,在进行移民时,应根据自身实际需求,选择相应的移民方式,确保移民顺利进行。
多米尼克护照,多米尼克护照申请费用
乔鸿移民专家微信 扫一扫,咨询
乔鸿专家
为您解答移民方面的问题
24小时免费服务热线:400-070-8600 乔鸿专家免费为您提供VIP私人定制移民方案 VIP私人定制 立即预约