马耳他快速护照项目介绍

投资费用 80万欧元以上 居住要求
办理周期 3-6个月 复杂程度 简单
国内办理 签证类型 护照

简介:
2014年马耳他政府通过法案《马耳他公民法188号马耳他个人投资项目规则》,法案中规定通过投资的方式投资人可以获得马耳他公民的身份。欧盟允许马耳他政府面向第三国申请人发放数量有限的马耳他护照,每位持有马耳他护照的人都是欧盟公民,享有欧盟范围内的一些权利(居住迁徙、移动自由、工作自由、共享教育、共享医疗)及特权,在其他成员国还享有与当地公民同等或类似的权利。此配额目前仅剩800个,欲满足马耳他个人投资者计划条件的申请人,必须向马耳他捐款至少65万欧元,购买面值不低于15万欧元的国债并持有5年,并在马耳他当地购房或租房。

马耳他快速护照申请条件

1. 主申请人:年满18周岁;
2. 无犯罪记录;
3. 年收入10万欧元等值以上或者总资产50万欧元等值以上;
4. 附属申请人:配偶或长期稳定共同生活的生活伴侣,未成年子女,18-26周岁未婚经济不独立的子女,55周岁以上(不含55周岁)双方父母和祖父母;
5. 向国家发展基金捐献65万欧元(不返还);
6. 投资购买15万欧元的马耳他股票/债券,并受马耳他身份局认证。为期5年,5年后可以赎回;
7. 购买房产(35万欧以上)或租赁房产(16000欧/年)不少于5年,5年内不得转让转租;
8. 良好的身体状况,申请人必须承认不携带传染性疾病或给马耳他医疗体系带来明显负担的身体状况;
9. 申请人必须购买覆盖全球保额不低于5万欧元的健康保险。

马耳他快速护照办理流程

流程 周期 办理内容
缴纳服务费 1天 缴纳服务费
提交个人信息表 2-3周 下载简历模板填写并上传
背景调查 1个月 提供申请人护照复印件
登陆 1周
移民局签发居留卡 2-3周
递交国籍身份申请材料 1周 律师递交申请资料到移民局
尽职调查 4-8个月
获得原则性批复 4-5周 获得原则性批复
投资 4个月 购买25万欧元国债
移民局发放正式获批函 3个月
登陆 1周 购买25万欧元国债
获得护照 1周

马耳他移民经典成功案例

马耳他国债移民孙先生全家获得永居卡 马耳他国债移民孙先生全家获得永居卡

孙先生因为移民问题有点头疼,除了想一家三口办理移民,夫妇俩还想把双方父母和孙先生的祖父母带在身边颐养天年,了解过很多移民国家后,发现真正实现四代移民的极少,马耳他...

国债2017-11-20
案例详情
  • 马耳他移民

    马耳他移民
    182免签国家数量

    马耳他 特点:南欧的瑞士,地中海的硅谷

    国家详情
    • 移民热度
    • 居住环境
    • 福利保障
    • 教育质量
    • 投资环境
    • 就业环境

马耳他热门资讯

24小时免费服务热线:400-070-8600 乔鸿专家免费为您提供VIP私人定制移民方案 VIP私人定制 立即预约