瓦努阿图护照移民 如何在移民竞争中占有一席之地

对移民不太了解的朋友可能会有疑问:为什么一定要办一本护照,签证不可以吗?签证和护照有什么区别?就拿去英国来说,首先,一个公民需要在公安局办理中国护照,然后到英国驻中国大使馆申请前往英国的旅行签证,获得签证后才可以在签证约定的时间进入英国国境。
 
各个国家要求准备的资料各不相同,但是全部都要求有护照。有护照之后再按照每个国家的要求准备办理签证所需要的各项资料,递交到该国在国内的出入境管理机构(如大使馆,移民局等)进行申请,一般在10-30个工作日内才会有结果,会有批准和拒签两种结果。

瓦努阿图护照
 
什么样的护照能够快速办理、且出行便利、免签多国呢?
瓦努阿图护照,因其办理时间短,免签国家众多而广受欢迎,成为史上最强护照!有了瓦努阿图护照,从此告别等待;告别拒签;告别既浪费了时间最后又没有拿到签证,无法前往想去的国家的忧伤!出行就是这么简单,说走就走!
 
瓦国护照优势汇总
 
1.政府支持
Vanuatu Citizenship Act(CAP112)瓦努阿图国籍法案(112章)第13D条正式通过《2016年第220号国际条例(捐献计划)法令》。该法令制定了捐献计划的细则,旨在吸纳全球高素质精英人士,本法案指出,全球海外人士向瓦努阿图政府作出13万美金的捐献,即可提交入籍申请。
 
2.免税天堂
瓦努阿图毗邻澳洲、新西兰,被誉为“南太平洋的免税天堂”,无个人所得税、营业税、资本税、房地产税、继承税、礼品税和预扣赋税,不征收全球税。获取护照后可注册瓦努阿图离岸公司,享受多种便利,同时也可以在国内运营该公司。(在亚太环球办理瓦努阿图绿卡项目的同时即可获得离岸公司一间,无需亲自注册,省时省力
 
3.全球多国免签
持瓦努阿图护照旅游可获含欧盟、新加坡、港澳在内的120多个国家和地区免签证入境,尤其在香港驻留期可长达3个月,澳门长达1个月,而持中国护照在香港澳门驻留期限是短短的7天。
 
4.办理时间快
提到移民,大多数人想到的都是漫长的等待。但是瓦努阿图,最快22天即可领取护照原件,是最快的移民护照项目!并且需要的资料简单、条件宽松、无需经历漫长的等待,神速获批!瓦努阿图护照正是凭借这个黄金优势,赢得了众多移民摇摆者的心。
 
5.子女教育
子女可以就读国际学校。不要以为海外护照只有出国的时候才能用到,然而在国内,海外护照也是非常管用的。
当你有一本海外护照,子女拥有海外身份后,便可以在国内选择优质的国际学校,尤其是对将来有计划出国留学的子女而言,尽早入读国际学校感受国外的教育氛围更有利于将来的学习计划。
 
6.地理位置
毗邻澳新,坐享移民再转移便利
毗邻澳洲、新西兰,澳新均是瓦努阿图极具发展价值的旅游客源国。拿到瓦国护照后隶属英联邦身份,更容易申请澳新签证和移居。

瓦努阿图移民
 
瓦努阿图护照优势这么多,适用人群有哪些呢?
 
1、高净值人士,办一本护照为您自己及家人保障生命和财产安全,进行海外投资,实现全球财富配置目标。
2、商业人士,放眼全球,拓展全球业务,壮大产业规模,寻求在海外上市,需要外籍身份来实现海外上市,或者是通过转换身份办理离岸公司,享受税收减免。
3、成功人士,想去欧美发达国家自由学习、工作、旅行、生活和享受,需要一个第三国护照作为全球商旅和度假自由的保证。
4、注重子女教育的家长,出于子女国内教育,出国留学等方面考虑,通过转换身份来实现目标。如子女就读国际学校。
5、希望得到再移民便利的人群,瓦努阿图毗邻澳新,可以享受再移民便利。
 
瓦努阿图护照申请条件
1、年满十八周岁以上;
2、无犯罪记录;
3、25万美金以上资产证明。
 
瓦国政治稳定、法制健全、自由市场经济、没有外汇管制、零税天堂。此外,还拥有健全的金融中心和离岸金融服务中心,办理永居即可获得一间瓦努阿图离岸公司。
 
瓦努阿图护照不仅申请快速,而且性价比高
 
瓦努阿图绿卡申请条件
1、18岁以上;
2、无犯罪记录;
3、300万港币资产证明。
 
瓦努阿图护照申请条件
1、18岁以上;
2、无犯罪记录;
3、25万美金以上资产证明。
瓦努阿图移民,瓦努阿图护照
乔鸿移民专家微信 扫一扫,咨询
乔鸿专家
为您解答移民方面的问题
24小时免费服务热线:400-070-8600 乔鸿专家免费为您提供VIP私人定制移民方案 VIP私人定制 立即预约