2019香港进修移民问答详细解读

近年来,内地高考生报港校,或者直接参加香港高考DSE,早已不再是个例外;很多内地职场人士也会结合自身实际,选择专才计划或优才计划赴港。如果已在内地读了大学,可能也已踏入职场,但希望能更便利地移居香港,就可以考虑香港进修移民。
 
香港进修移民靠谱吗?
这可能是所有申请人都会问到的问题。小编负责任地回答:靠谱,但真的要选对服务机构!

香港进修移民
 
香港进修移民的基本流程是怎样的?
简单概况,就是:香港研究生课程申请 —》赴港进修(全家获居民身份证)—》毕业IANG签证留港工作 —》满7年申请永居。
 
进修阶段
评估学业背景,明确进修课程—》签约办理—》向香港院校递交申请—》赴香港进修(可全家赴港,同获香港居民身份证)。
 
进修后阶段
进修结束—》申请IANG签证(非本地毕业生留港/回港就业安排)在港工作。在这一阶段,申请人的受养人也可以在港工作或开展业务。
 
永居申请
在获得香港居民身份证在港7年后,满足“以香港为常住地”的条件,申请人及其受养人可申请成为香港永久居民。
 
学制会不会很长,还能兼顾国内的生活吗?
香港进修(读研)的是港校的全日制(Full-time)授课型硕士研究生课程,毕业获得国内及国际承认的学历。毕业后拿IANG签证,全家留港不是问题。
 
进修期限不长,仅需1年,每周上2-3天课左右,需要保证不低于80%的出勤率,这就需要申请人合理统筹计划,要安排足够的时间去完成进修课程和学分。
 
进修期间,能自由出入香港吗?
当然,上课时间之外,在港出入境无限制,可随时往返内地香港之间。人到中年,还能申请吗?精力会不会跟不上?年龄不是很大问题,一般而言,我们建议的年龄界限在21至50岁之间。

香港进修移民
 
对于拥有多年职场经验的申请人,结合其丰富经验对标进修课程,甚至会有事半功倍的进修效果。在以往的案例中,有的年龄偏大的公司管理者在申请进修移民时就选择了商管类课程,修读时并不吃力。
 
申请香港研究生有哪些要求?
本科应届生、往届生都可以申请香港研究生,只要符合条件,早申请,就能如愿!
 
1、申请人年龄21-50周岁;
2、拥有内地或海外同等专业的学士学位或相关国家认可专业的证书;
3、来港就读期间,申请人能自行承担本人及家属相关生活费用。即需申请人出示证据,证明自己具有稳定的经济支持来源,以支付来港最少一年的生活费及学费。
香港进修移民
乔鸿移民专家微信 扫一扫,咨询
乔鸿专家
为您解答移民方面的问题
24小时免费服务热线:400-070-8600 乔鸿专家免费为您提供VIP私人定制移民方案 VIP私人定制 立即预约